As mãos de DEUS.
Uma paisagem
Uma pequena flor
Sonho de amor
Bela viagem
Um rouxinol
Gotas de orvalho
Raios de sol
Borboleta branca
Lindo trabalho
De uma abelha
O pedregulho
Ficar com sede
A folha que se
Desprende
Do seu galho
Uma estradinha
Aquela joaninha
Um marinbomdo
E um caracol
Lento se expondo
Um por de sol
A lua cheia
A maresia
Manhã na praia
A concha na areia
A caminhada
A cavalgada
A conversa boa
A agua mansa
E o lambari
A velha canoa
O bem-te-vi
O pão e a broa
E um quati
O verde iguape
Lá na lagoa
A camomilla
E o hortelã
Esse humilde fã
Dos encantos teus
Um doce recanto
O revoar suave
Das andorinhas
A chuva mansinha
Tudo isso pra mim
É as mãis de DEUS.