- É assim no sertão -
(Por Onofre Ferreira do Prado)
Se alguém bate na porta:
Ô de casa!
Ô de fora!
É assim no sertão,
Onde pode não ter dinheiro,
Mas tem Deus no coração,
Onde nem sempre tem luxo,
Mas tem a bondade do irmão.
Ô de casa!
Ô de fora!
Não tem dia,
Não tem hora,
É assim no sertão,
Pra senhor
Ou pra senhora!