O TAO

por detrás de toda janela aberta
há um convite
para mais de duas notas musicais
que somente os olhos das Crianças
dos anciãos e a alma dos pássaros
conseguem decifrar...

gato: entre a indiferença
exacerbada
Olhe como se fosse um cão


cão: entre a amabilidade
excessiva
Olhe como se fosse um gato


gato: entre o individualismo egoístico
Olhe como se fosse um cão


cão: entre a fidelidade
extremamente melosa
Olhe como se fosse um gato


gato: entre a insociabilidade
solitária
Olhe como se fosse um cão


O TAO
'tal dono, tal cão'
'tal gato, tal dono'

por detrás de toda janela aberta
há um convite
para mais de duas notas musicais
que somente os olhos das crianças
dos anciãos e a alma das aves
conseguem decifrar...

São Paulo, 12.V.06
 
Arte Chelin Sanjuan
Visite Varanda das Estrelícias 
www.joaquimevonio.com

Midi : Chopin
 - Valsa minuto