Utopias ...
Utopias ...
*virgínia além mar
Pouco importa se
Paz não faz
rima com Poesia
Buscando pacificar-me
encontrei-me neste caminho
transformando emoções em versos
Sopros de liberdade
e harmonia, sustentam-me
na sede de justiça e igualdade
Entre as flores o sol brinca
emprestando à vida
mais cor e alegria
Assim também estrofes
como pipas elevam-se
em sonoras utopias...
Imaginação aliada ao conhecimento,
novo e antigo conjugados
racionalidade cedendo espaço à fantasia...
*-*