Paz à mulher...

O humano imagina...

Difere do sem sentido...

Arquitetar lhe fascina...

Torna-lhe um prometido...

Falando com consciência...

Externando sua prudência...

Usando da sapiência...

No oitavão rebatido.

Amar com inteligência...

Ao homem será devido...

Mulher com onipotência...

Com seu valor e sentido...

O amor será o forte...

Nunca haverá a morte...

Tudo se dará um norte...

No oitavão rebatido.

A mulher será transporte...

Da paz e seu colorido...

A diva parte do corte...

Do afeto desmedido...

O homem com lealdade...

Desejar sem falsidade...

Gostar com sinceridade...

No oitavão rebatido.

Todos com honestidade...

Revelando o sentido...

Fêmea recebe bondade...

Agrado bem merecido...

Agir assim tudo feito...

Deitar-se-ão no seu leito...

Na cama darão um jeito...

No oitavão rebatido.

Carinho e seu efeito...

Um abraço agarrido...

Tudo que é de direito...

A ela será devido...

Em uma atitude sagaz...

Por tudo que ela faz...

Merece tá sempre em paz...

No oitavão rebatido.

Arimatéia Macêdo – www.arimateia.com