QUEREMOS PAZ
QUEREMOS PAZ
O homens tentam produzir a PAZ
Causando a guerra
Acabando com inocentes
Em cada pedaço de terra.
A corrida armamentista
Age sempre, e sem demora
Acaba com milhões de pessoas
Por este mundo afora.
Crianças, jovens e adultos
São massacrados, sem compaixão.
É essa a realidade
Vivenciada por cada nação.
Como pode, o homem acreditar,
Que possui a fórmula para a PAZ,
Se, às vezes, até em seu lar
Essa fórmula é ineficaz.
O Mundo está sofrendo
As conseqüências da desunião
Que só causa prejuízos
À natureza, gente, nação.
Como desejar PAZ ao mundo
Sem, ao menos, praticá-la?
Pois agindo sem amor
Será difícil encontrá-la.
Desde simples discussões
À grandes guerras, oh Senhor!
Revelam a grande ilusão
De acreditarmos que agimos por amor.
A PAZ que o mundo tanto almeja
Não virá de bombas e canhões,
Mas de pequenos gestos
De humildes corações.
Quem deseja promover a PAZ
Das armas se afastará
Proclamando que guerras trazem mortes
E que sem as armas a PAZ reinará.
Vamos construir um mundo melhor
Dizendo Não às Guerras!
Vamos agir somente por amor
Para que a PAZ reine na TERRA!
PAZ, IRMÃOS! PAZ em todo lugar.
Sejamos exemplos vivos
Deste povo que implora
Vamos esquecer as guerras
E que a PAZ comece AGORA!
PAZ entre nós!
PAZ ao mundo!
GILVANIO CORREIA DE OLIVEIRA
itanhemninja@hotmail.com
ITANHEM-BA, 03/11/2003