SILÊNCIO
Uma das maiores magias do universo
É ouvir com sabedoria
O enigmático som do silêncio...
Não há paz mais profunda
Que a silenciosa profundidade
Da paz do silêncio...
Nenhuma partitura
É tão completa e harmoniosa
Quanto à do silêncio...
Nenhum som
É mais potente que o silêncio
Porque o som de Deus
É o silêncio em sua
Amplitude máxima...
O silêncio é a térmica
Que permite à nossa alma
Alçar os mais altos
E longínquos voos...
O som do silêncio
É silenciosamente ensurdecedor.
Ouçam!...