VOAR
É pura paixão
Que eu respiro
E que projecto
Nas asas de um avião
Voar
És respirar
É tudo o que sou
E que pretendo ser
Pois é no meio de um nada
Que faço e erijo
Todo o meu crer
Voar
É fazer-me
Acreditar
Que o impossível
É apenas uma palavra
Num esquecido dicionário
Que não me impede de sonhar
Pois quando penso
Em voar
Sou feliz
Tão feliz
Como nunca cheguei a pensar
É paixão dura e avassaladora
Correspondida
Força criadora
De tudo o que fiz
E hei-de fazer
É no ar
Que acredito
E que os erros
Posso sempre refazer
Viver na mais pura
E louca utopia
É no ar
Que amo
Que canto
Que danço
Que crio
É no ar
Que faço a minha mais bela poesia
Poema protegido pelos Direitos do Autor