FAÇA AMOR, NÃO FAÇA A GUERRA
FAÇA AMOR,
NÃO FAÇA A GUERRA
Marcial Salaverry
Falo daquele amor
pela humanidade,
que às almas dá felicidade...
Falo daquele amor sincero, quente, que vem do interior da gente...
De gente que se considera gente, e que vive em permanente estado de amor.
É muito mais fácil e gostoso amar, do que entregar-se
ao ato de guerrear...
É muito mais gratificante fazer um carinho,
do que fazer da morte
o seu caminho...
Por que a violência?
O amor é a verdadeira ciência...
Amar ao seu semelhante,
mas amar o bastante, para jamais pensar em matá-lo...
Por que não ajudá-lo?
Temos que tirar do espírito
a maldade, e assim termos
a felicidade de poder
para o céu olhar,
apenas pensando em amar,
e dizer, como que num aparte:
Amigão: Fiz a minha parte...