Na noite da alma que clama que cala

Posso

Desejar sem querer

Querer sem estar

E próximo de mim

Tão longe de Amar?

E assim

Viver sem chorar

E se chorar não perder

A força de ter

Algo mais para dar?

Talvez e, contudo

Seja verbo divino

Exposto e belo

Que faz o sentido

Se perder ao teu verso

E no pouco de tudo

Assim é contigo

Desenhas teu mundo

No fato um sussurro

Pois escreves ao vento

Juras a calma

Sem medo ou receio

Teu ideal esquecido

Possas assim

Na noite da Alma

Perfeito supor

Seguir e querer

E novamente ao Amor

Voltar a viver.

"O ideal é um gesto do espírito buscando a perfeição " José Ingenieros

dos Santos
Enviado por dos Santos em 15/04/2009
Reeditado em 15/04/2009
Código do texto: T1540095
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.