A VERDADE VAI ALÉM
A VERDADE VAI ALÉM
Dois mil anos se passaram
E a maldade evoluiu
Mas a consciência humana
Pouco progrediu
Há miséria, morte, dor
Muitos negam o amor
O mundo pede paz
E há quem não é capaz de praticá-la
Mas venha cá: onde está a sua casa?
Quem sabe, em um bom lugar aconchegante?
Mas nem para todos é assim
E tudo parece distante, bem fora do alcance
Estamos tão perto do fim
Já sem muitas esperanças
Quase sem perspectiva de vida aqui vivemos
Ou será que apenas sobrevivemos?
Falta poder aos honestos
E honestidade aos que o têm
Mas ainda bem: a verdade vai além