O caminho na Mortalidade
Caminhando na mortalidade em meio a tanta turbulência
Com tanta iniqüidade reconheço em alguns a tolerância
Vivendo dia-a-dia conquistando assim minha paciência
Superando os desafios sem manchar minha consciência
Contemplando a bondade em meio à maldade
Aqui todos passando por inúmera dificuldade
Não importa sua cor, raça ou lealdade
Vivemos em uma batalha nesta mortalidade
Conhecendo o estranho e o desconhecido
Na historia ficaremos conhecido
Por nossos atos aqui cometidos
Mas nada passará por despercebido
Sinto que sentirei saudades desta mortalidade
Das experiências vividas
De: Edevanir Leopoldino