PAZCOA
Acordo no silêncio da manhã
abro a janela,
chove e faz sol
pássaros e crianças
entram no quarto
e me espiam curiosos
Rezo
Que o dia pela frente seja novo
e sem saber
o que ele me reserva
viva eu cada minuto
E vigie os segundos
e os que neles se abrigam,
os seres e a vida
que a todos envolve
E ame pássaros crianças
homens e mulheres
sem escolher idade
boniteza cor
apenas ame
Que o amor se espalhe
em epidêmica verve
e contagios
Amar, verbo impreciso
no qual se planta
o reino dos céus
Que você seja
que ele ela nós
sejamos amor