Flores e Luz...

Plante uma palavra bonita, não plante uma heresia

Colherás a planta florescente de uma bela poesia...

Não ignores as belas pregações do menino Jesus,

Com certeza colherás harmonia, com certeza terá Luz...

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 11/04/2009
Código do texto: T1534644