Olhar Azulado
De repente uma luz macia irrigou a vida
do homem simples de aparência hippe
e olhar azulado!
Com ele renascia
a palavra dos novos tempos
a letra que iria compor a melodia do coração.
sem sombra de dúvida uma nova verdade
soaria pelos quatro cantos do velho e novo
mundo, atravessando os séculos com a mesma cor
e sabor de busca da fé pelo amor...
Com ele renascia o
sorriso infantil da flor, o brilho inquieto
da alegria, a mão para navegar em
mares abertos ao som do sol de outono,
a emoção de chorar pela vida reascendida
em alma, vibração e garra...
O Renascer para um novo fim
é escrito e encenado por você!
Isto é Semente,
isto é Paixão,
isto é Páscoa,
isto é, renascer, viver...
Auber Fioravante Junior
16/abril/2006