CIDADE DO INTERIOR

Uma rua e duas pontas,

um mataburros e uma ponte.

Um prefeito e um padre.

Um vaqueiro no horizonte.

Uma capela de tinta branca.

Uma praça com bancos vazios.

Uma estrada que da pra fazenda.

Um caminho que da pro rio.

Um casamento sabado a noite.

Uma missa as 7 de domingo,

Outra passada seis do sabado.

pouco antes do jogo de bingo.

Um bicicleteiro na trilha do morro.

Na rua um pe de cana desocupado,

Tres mocinhas andando abraçadinhas.

Um capiau voltando do roçado.

Uma tarde chamando a noite fria.

Um movimento sem nada, so calmaria.

Cinco quero-queros cortando o silencio,

sabendo que logo findaria o dia.

Pacomolina
Enviado por Pacomolina em 09/04/2009
Reeditado em 17/04/2009
Código do texto: T1530915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.