Resgatar o coração
Ampliar o olhar
Sentir sua dimensão
Recarregar, reinventar, reconstruir
Entrar em sintonia
Harmonizar
Evoluir
Influir no acontecimento
Por mais que se tente, por mais que se queira...
“O maior valor está no coração, e não na razão”.