Em busca daminha real paz

Andei por caminhos de desamor

Vi embustes e muita dor

Mas em cada pedra do caminho

Busquei a fonte da sabedoria

Escutei as vozes dos anjos em mim

Trouxe Deus para mim mesma

Vi jardins belos e amigos

Irmãos que estavam sozinhos

Dei as minhas mãos as suas

Correram lagrimas de alegria

Pois já não estava mais sozinha

Olhei para a minha eterna criança

Vi que ela continuava ali e forte

Deixei a minha alma falar mais alto

Pela paz que tanto almejava

Corri pelo mundo falando dela

Escrevi até meus dedos ficarem cansados

Era a Paz que tanto procurava

Mas que sempre existiu em mim

Ainda choro pelas injustiças

Morro de pena pela ignorância

Fugo das armas que ainda matam

Mas nunca desisto do meu sonho

Agora deixo que esta minha paz

Saia bem dentro de mim para ti

Onde amor é real e constante

Como um mundo em movimento

Já não quero mais sonhar

E sim viver a paz aqui e agora...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 07/04/2009
Código do texto: T1526658