A Vida é Momento
Quebre Travas de Sentimento


 
Tire um tempo para dar um abraço em teu pai,
Ele te deu vida.
Esqueça se houver feridas
Lembre-se da Infância
De como ele te fazia Sorrir , Mate Orgulho , Ignorância.

Olhe profundamente na menina dos olhos de tua mãe,
E diga chorando "Como Te Amo
Desculpe todo Dano, as Rebeldias.
Todas as vezes que fui suas Tristezas , não suas Alegrias.
Mãe quero que Saiba que passo Imagem de Forte , mas é Fraco meu Solo
Queria tanto seu Colo."

Tire aquela tristeza que guarda no peito esta Pálido Seu Coração
Vem segurando Maremoto de Emoção.
Fale com Teu irmão que não fala Há alguns Anos , e por ele segura Sentimentos muitos.
Era teu Melhor Amigo, lembre-se quando faziam uma Dupla perfeita no Basquete Juntos.

Lembre-se de visitar cada Amigo que marcou Tua Vida eles não te esqueceram
Você os esqueceu quando ventos de Mudança te Arremeteram.
Por favor! Faça enquanto Há Tempo, faça hoje não deixe para Sexta
Ou pode nunca fazer, Acabou-se o Tempo da Ampulheta .

 
Autor : Lauson Silveira