É preciso ter calma
É preciso ter calma
para não parar de viver.
É preciso querer lutar
para vencer.
É preciso ter calma
para ter esperança.
É preciso n' alma
Um pouco de fé.
É preciso ter calma
Para encontrar o amor.
É preciso o caminho certo
para não morrer na dor.
É preciso ter calma
para saber viver.
É preciso gostar de Deus,
e Ele, de você.
É preciso ter calma.