Magia na vida...

Nas coisas belas da vida... existe magia...
Senão como explicar o encanto...
Que certas pessoas... exercem sobre nós...
É tão difícil explicar... e tão fácil de perceber...
Há magia no ar... quando algo de especial acontece...
É tão bom vivenciar... esses encantamentos...
Quando vidas se encontram...
Pessoas se atraem... sinos tocam do nada...
E por um instante... perceber a sincronia...
Quando o sol fica mais brilhante...
O vento sopra mais leve...
O mar se põe a cantar... a melodia do amor...
E nesses breves momentos...
Fazer parte de um segredo...
Sentir a conspiração do universo...
Encaixando com perfeição... o tudo e o nada...
Desvendando o mistério...
De ser e de estar...
Sabe por quê?...
Por quê?...  
Nada acontece por acaso...
Já estava previsto...

Imagem by Google
Tina Bruxinha
Enviado por Tina Bruxinha em 06/04/2009
Código do texto: T1525032
Classificação de conteúdo: seguro