AMOR Y PAZ
AMOR Y PAZ
Marcial Salaverry
Si tenemos amor en el corazón,
esa dulce emoción
que nos calenta el alma,
y nuestros dolores acalma,
podremos con mucha facilidad,
encontrar la paz y la felicidad...
Amor es lo que nos trae la vida,
tenemos que aprender a amarnos,
para que nos sea posible amar a los otros,
y permitindo que los otros nos amen...