Viva a liberdade e a paz.
Um rio manso serpenteia a minha alma
E muitas flores enfeitando o coração
Hoje um anjo devolveu a minha calma
E conheci o sentido da palavra irmão.
Estou flutuando em meio a felicidade
Certamente um milagre aconteceu
Voltou a minha alma a serenidade
Vou retomar a redeas dos planos meus.
Acredito que o tempo de DEUS é o certo
Peço perdão a alguem que eu fiz sofrer
O meu coração não está mais deserto
Meu DEUS eu preciso de novo viver.
Obrigado pela paciencia que tiveste comigo
Oro a DEUS e Ele te recompensará certamente
Quero ser o teu digno eterno e fiel amigo
E quando digo eterno estou dizendo eternamente.
O meu coração está magrinho,esbelto
Se sentindo numa fase doce,jovial
Está feliz e para o dialogo sempre aberto
Como se tivesse ouvindo uma canção celestial.
Na minha alma sinto sinos que badalam
Largo é o caminho em rumo ao horizonte
Me acompanham anjos que o tempo todo falam
Viva a liberdade,e a paz serena e constante.