O segundo anjo.
Eu orei muito e pedi
Algo que eu muito quiz
E hoje eu consegui
Uma história com final feliz.
Alguem colocado em meu caminho
Quem poderia imaginar
Num convite chegou de mansinho
E acabou por mre salvar.
O trabalho de DEUS em nossa vida
Creio que nunca vamos entender
Mas É bondade que nunca é interrompida
E a obra por inteiro Ele sempre vai fazer.
Hoje eu vou dormir aliviado
Graças a coerencia de dois anjos
Que me fez sentir libertado
E felicidade eu esbanjo.
O rumo que eu procurava
Ao ouvir um dos anjos ,encontrei
Como uma tempestade que me apavorava
Confesso que centena de vezes eu chorei.
Chegue a temer um final tragico
E com issio eu sofria,e fazia sofrer alguem
Mas um anjo com um movimento magigo
A pedido do outro anjo salvou a mim tambem.
Eu já confessei a DEUS o meu pecado
E espero Delle o perdão
E os dois anjos ficarão guardados
Para sempre no meu coração.
A quanto tempo eu não sorria
Mas hoje eu encontrei o motivo
Vai resplandecer na minha poesia
Um dos anjos reafirmou que estou vivo.
É uma pagina que está sendo virada
Com marcas eternas e saudades
Mas com a certeza de ter ganho nessa estrada
A mais sensata e coerente"AMIZADE".
Obrigado ao segundo anjo
Que ouviu com carinho o primeiro
E se agora felicidade eu esbanjo
É porque não sou mais um prisioneiro.