PAZ ( parte II ) DIAS BEM VIVIDOS

DIAS BEM VIVIDOS

Redemoinhos em meus pensamentos

Tormentos e dor

Grandes moinhos de vento

Clareza e amor

Meus olhos agora estão completamente abertos

Eles buscam fácil acesso

Eles visam lugares ainda mais belos

Um nível bem mais alto de beleza

Um padrão diferente, do que o mundo hoje aceita

Eu quero amar com a esperança

De que um dia alguém a veja

E que tudo aqui seja: um formato verdadeiro de pureza

Eu quero ter um envolvente modo de agir

Sorridente: para fazer alguém sorrir

Transparente: pra alegria transmitir

Ousaria até mesmo a acreditar que é possível

Construir um mundo feliz

Impossível; quem me diz?

Dias bem vividos, muito mais bem vividos

Que tudo isso que acontece por aqui

Eu quero a paz mais clara que uma palavra dita

Mais branca que uma blusa que possamos vestir

Clarear nosso jeito de ser, nossa forma de agir

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 03/04/2009
Reeditado em 05/07/2014
Código do texto: T1520225
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.