Poetar
Poetar
Não importa se Paz não faz
rima com Poesia
Na busca de pacificar-me
encontrei-me neste caminho
onde as emoções encontram
sopro de liberdade e
harmonia
sem as quais não há justiça
ou um mundo melhor...
Entre as flores o sol brinca
emprestando a vida um pouco
de alegria
Assim também os versos
soltos na brisa como as pipas
mantém-nos unidos à utopia ...
Um olhar aos sonhos é o que peço
para reinventarmos um tempo
onde a razão possa ser permeada
de magia
* virgínia além mar