Ao lado do autor da graça..

Virgem maria,Senhora

Te peço socorro agora

Ó Maria de Nazaré

Quero mudar o meu caminho

Mas não consigo sozinho

Fortaleça a minha fé.

Me mostra Jesus,teu filho que amo

Maria obediente,Virgem do Belo Ramo

E esposa do casto e justo José

Que a cruz seja o meu emblema

Amar o meu proximo o meu lema

Fortaleça a minha fé.

Maria interceda junto a Jesus

Pra eu não vergar com a minha cruz

Maria mãe querida da Santa Sé

O meu coração está sem brilho

Eu quero muito seguir o teu filho

Fortaleça a minha fé.

Maria eu sei que tudo passa

Estar ao lado do autor da graça

É o que esse teu servo quer

Sei que não sou orfão de mãe

Tenho Maria que incentiva e propõe

Fortalecendo a minha fé.

Com o teu amor de mãe eu conto

Maria eu pretendo estar pronto

No dia em que Jesus vier

Sinto as minhas forças se esvaindo

E é por isso que estou te pedindo

Fortaleça a minha fé.

Eu quero ser uma centelha

E que Jesus encontre essa ovelha

No lugar onde ela estiver

Maria nunca me abandone

E da salvação não me desabone

Fortalecei a minha fé.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 02/04/2009
Código do texto: T1518239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.