Mãe da fé que conduz.
Jesus filho de Maria
O salvador nazareno
Jesus que é vida e alegria
Onde a tristeza é veneno.
Maria pede a conversão
E a oração salienta
Maria incentiva a salvação
Jesus pão vivo que alimenta.
Maria que ensina e propõe
O caminhar para a luz
E da salvação é a mãe
Na Eucaristia Jesus.
Maria serva obediente
Que ao DEUS de amor deu o sim
Maria mãe prestativa ,presente
Que por amor cuida de mim.
Maria por DEUS escolhida
Pra ser a mãe do DEUS menino
Maria promessa de vida
A nortear o meu destino.
Maria porta da eternidade
Mãe da fé que conduz
Maria paz e serenidade
Estrada que leva a Jesus.
Maria dignidade ,paciencia
A virgem mãe da Igreja
Maria a Divina eficiencia
Que a minha alma deseja.