Pode que aconteça
Pode que aconteça
ao anoitecer abrir-se
uma brecha no tempo-espaço
dos homens
e ouvir-se ao longe o mar ...
e o tingir do leito das águas
pelos raios de sol
percebendo o som dos grãos de areia
e o desabrochar sutil
dos sonhos entre espumas ...
pode que aconteça
ao anoitecer
abrir-se uma brecha
no tempo dos deuses
e ver-se com outros olhos
o que da escuridão brota ...
escutando a juventude
estalar na boca da noite...
pode que aconteça
a alguns, debruçarem-se
como as ondas...
sobre o tapete cor de mel ...
pode que ao anoitecer
no desenho do tempo eterno
alguns ainda deixem-se acontecer
sobre os ciclos do céu da terra e do mar ...