PERDÃO
Pensando na vida
Cheguei a uma conclusão
Nada vale neste mundo
Se não houver perdão!
De que adianta
Riquezas
Status
Amizades
Se não houver perdão?
A vida é um jogo
O jogo faz parte da vida
Todos somos irmãos
Guerras
Intriga
Traição
Em tudo é preciso
Que haja perdão
Perdoar é voltar a amar
É uma nova chance
Para tudo recomeçar
Mas é preciso perdoar de coração
Sem mágoas
Sem ressentimentos
É preciso acreditar
Aceitar
Confiar
Voltar a amar!