NOSSO INTERIOR
Quando ao interior nos voltamos
e, em prece nos recolhemos,
da alma, nós escutamos
a Voz Maior,
que no silêncio nos fala,
e ao coração nos ampara...
Nos orienta a emoção,
quando dela precisamos
em meio a alguma indecisão...
Nos guia serenamente
levando-nos à paz,
conduzindo-nos pela Vida,
amorosamente, pela mão...
Oh! Jesus, que em nós habitas,
e no interior de nossa alma
nos aconselhas...
Possamos nós Te ouvir sempre,
serenamente,
e de Ti receber a paz
constantemente...
Lúcia-Lms
(03/03/09)