A MAGIA DO ENTARDECER

Cai a tarde nu’a magia tranquila

Parece que o mundo se cala

Nessa hora da Ave Maria

Beijando a tarde que já adormecia

É de uma beleza tamanha

O espetáculo de um entardecer

É a natureza que te acarinha

Num mavioso agradecer

Ouse sonhar nessas horas de paraiso

Pois esse é o sorriso de Deus

Pra alegrar os filhos teus!

Encante-se com o entardecer e lhe dê o teu riso!