BEM MAIS QUE DISPONHO

BEM MAIS QUE DISPONHO

Trazes paz no carinho que dedicas a mim

No sorriso que avança, atraindo-me para ti

Com palavras de quem sabe soletrar um lindo amor

Tão sincera e tão bela, tão branca quanto a pérola

Mais freqüente que o sol, invadindo minha janela

Tens o meu amor

Bem mais lindo que parece, pois parece com a flor

Com um aroma diferente, que perfuma todo corpo

Suave sensação, sobre a pele do meu rosto

É um beijo teu

Despertar do sonho mais gostoso que sonhei

Expressar de todo alívio, na paz que juntos possuímos

Sentir-se feliz com quem mais nos quer bem

É saber viver, é simplesmente amar alguém

Bem como te amo

Bem mais que disponho

Ofereço meu carinho, dedico o meu coração

Derramo o que sinto em forma de gratidão

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/03/2009
Reeditado em 28/10/2017
Código do texto: T1505046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.