banco vazio

banco vazio no jardim

espera os segredos de alguém

poste apagado ao lado

medo da noite que vem

que traz os segredos noturnos

que são os mais perigosos

o jardim fecha às dezoito

o banco estaria afoito

com quem viesse ocupá-lo

no meio da noite escura

pois ele resiste e atura

tudo o que venham contar

nada é pra ser revelado

mas ele sabe de tudo

e vai saber muito mais

sabe também que é capaz

de assimilar o restante

e tem o poste ao lado

que não se faz de arrogante

e arquiva o resultado

de tudo o que não ficou...

Rio, 20/02/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 25/03/2009
Código do texto: T1504660
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.