permuta
intenso, não penso
consenso, permuta
adoro incenso
me altera a conduta
na troca, à luta
me acho propenso
mas fujo à disputa
pra não ficar tenso
deixei de usar lenço
por não ficar triste
demais com a emoção
meu choro é imenso
mas só não resiste
à ingratidão...
Rio, 24/03/2009