SENSIBILIDADE
O dia ficou umbroso.
O que era belo ficou feio.
O vento despetalou uma flor.
Em meus ouvidos, vozes do alheio
soavam em louca sinfonia.
E as primeiras gotas de chuva
já molhavam meu rosto.
Então senti exatamente o oposto,
o que era feio ficou lindo.
Amei a chuva, o vento devastador.
Amei o céu já escuro.
Senti meu peito se abrindo,
despojei-me da solidão.
Ergui meus olhos ao criador,
murmurando uma prece:
Perdoai-me por não ter amado antes o que criastes.
Perdão... perdão Senhor.