Apaziguar (paz)
A paz é um mundo
Muito pequeno
Ela tão importante,
Mas tão inconstante.
A vida é a luz,
Que não só reluz.
Mas mostra gritos
De dor aflitos.
Minha alma é confusa,
Que até se recusa
A ver o cintilar,
Do azul do mar.
Estima é essencial,
Dá o sinal especial
Sonhar entre o azul
Não nos leva ao sul.
Apaziguar é fundamental
Interessa o primordial.