ERA CHEGADO O DIA
Espécie de letra baseada nas músicas e letras do grande Jorge Palma, um dos melhores e mais nobres poetas musicais de Portugal
ERA CHEGADO O DIA
De começarmos a envelhecer
De colarmos mais uma fotografia no álbum do tempo
De novos amigos rever
Era chegado o dia
De aprendermos realmente a ler
Era chegado o dia
Do Livro do Mundo
Começarmos a escrever
Era chegado o dia
De resgatarmos das brumas da descrença
A perdida esperança
Era chegado o dia
De criarmos a religião
Da boa aventurança
Era chegado o dia
Da grande estreia
Da nossa sinfonia
Era chegado o tempo
De descobrimos uma certa magia
Era chegado o dia
De deitarmos os olhos ao céu
E de ouvirmos o canto das estrelas
Era chegado o dia
De dizer-te que de todas
Eras a mais bela
Era chegado o dia
De abrimos a boca de espanto
E de acreditarmos na mais louca utopia
Pois há alturas para tudo
E
Era chegado o dia
Poema protegido pelos Direitos do Autor