PAZ

PAZ

CESSEM A VIOLÊNCIA E PLANTEM O AMOR

NA VIDA, TANTA TORMENTA E DOR,

ARMAS, MUNIÇÕES, DESTRUIÇÃO E MORTE

NO MUNDO, CUJOS ROSTOS SÃO BANHADOS EM LÁGRIMAS ARDENTES.

EDIFIQUEM A PAZ, E ESPALHEM EM TODO UNIVERSO

ESPERANÇA SUBLIME DE UM RAMO FLORESCENTE

DADÍVA DIVINA DA REAL BENIGNIDADE

BENÇÃO DADA AO MUNDO PELO CRIADOR DO CEÚ E DA TERRA.

ABRAM O CAMINHO PARA O AMOR

BUSQUEM A FELICIDADE E PLANTEM EM SEUS CORAÇÕES

LUTEM CONTRA OS FALSOS E VIOLENTOS

E SOBREVIVA O AMOR

VAMOS EMTERRA A DERROTA E A VIOLÊNCA

E COLHER O FRUTO DA PAZ E DO AMOR

É PRECISO ABRIR A PORTA DO CORAÇÃO

E GRITAR PARA TODOS: O AMOR VENCEU E A VIOLÊNCIA CALOU.

liramaciel
Enviado por liramaciel em 22/03/2009
Código do texto: T1500208
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.