PAZ


Oh, angústia insana,
que faz delirante a mente,
perplexa , insone, perder-se
em conflitos interiores... infindáveis tormentos!
Oh!  pássaro triste , prisioneiro do Hades,
pudesse permitir-se à fuga
e ressurgir por entre escombros
- toda sua  ânsia por Liberdade!
E, num voo livre
-  abraçasse alturas -
eternizando , enfim, a vontade fremente
de viver em PAZ!!! 
 

  
Mel Redi
Enviado por Mel Redi em 20/03/2009
Código do texto: T1496853