QUASE NA MINHA.
Chego da rua, o suor colado ao corpo,
Tiro os sapatos, dou alívio aos pés,
Escuso toda a roupa, uso a bermuda.
Uma dose de usisque abre-me os poros,
Afaga o coração, dá luz aos olhos,
O espírito conduz-me à transparência.
Agora sim, respiro, estou na minha,
Ninguém vive melhor nem goza mais...
É pena que estou só, sem companhia...
A companhia feminina, amiga,
É um pedaço do céu ou é todo ele
A iluminar-me o sonho e a fantasia.
24-03-04
joaojustiniano@terra.com.br
www.joaojustiniano.net