UMA NOITE DE LUA CHEIA

UMA NOITE DE LUA CHEIA

Noite de lua cheia,

mágica e sedutora,

formosa pela sua beleza,

sua energia renova,

corpo, mente, espírito e almas

que conhecem a paz

de uma noite que

encanta os habitantes

do Planeta Azul

Seu caminho,

abre as portas

do castelo, onde estrelas

esperam o brilho de uma

alma que chora com

a despedida de uma lágrima.

Seu ciclo, enche de harmonia

a vida, deixando sempre

uma primavera em cada noite,

onde o orvalho em pingos

sagrados que caem do céu, despedindo-se

das estrelas para viver na esperança

de uma flor...

O mundo se ilumina com sua beleza,

e a homenageia

com olhares enfeitiçados

enquanto você reina no céu

distribuindo amor em cada

estrela que brilha em sua volta...

Noites que enchem de esperança

a vida que existe embaixo

das nuvens,

para te contemplar,

e sem explicação uma emoção

toma conta do mundo

derramando pingos

prateados que alimentam

a terra para um novo amanhecer.

E toda essa glória gira

em torno da lua cheia

que conheceu no templo

de suas quatros faces,

a vida a se renovar,

abençoando todos os

seres, que nasceram do sagrado

o amor de Deus..

Rogério Miranda

poeta da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 19/03/2009
Código do texto: T1495585
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.