NOITES, ANJOS E BLUES
Adoro escrever a noite,
Principalmente noite de céu blue.São quando surgem os sonhos,
São quando vejo os anjos,
A brincarem no playground colorido.
Sigo da janela com ajuda do vento,
Dessa forma,me levam,dessa forma invento.
Viro cientista,louco poeta.
Pego o papel,anoto as prosas.
Tudo o que vejo ao meu redor,
Engraçado,não me sinto só.
Anjos brincam num playground azul,
Ouvindo um som,acho ser blues.
Anjos correndo num playground azul,
Tocando arpa,solando um blues.