Perdão é algo importante

Perdão é essencial na religião católica.

Mas porque é que não é aplicada?

Católicos? Talvez o adoptem, mas nada mais!

A vida é fácil, as seres têm mania do complicado;

Viram a cara por tudo e por nada!

Desculpa Deus, mas tenho de exprimir

Minha crítica, fazendo-a com sinceridade!

A vida tem mil encantos escondidos,

Mas as gentes têm preguiça de achar a felicidade.

Não tenho a consciência pesada em nada,

Minha verdade tento proclamar, nem sei porquê?

Thereza Green
Enviado por Thereza Green em 16/03/2009
Código do texto: T1489285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.