sem pezares
mudanca breve de mim para mim
quando sou eu mais que eu
sem mais nostalgia, nem gloria
um pingo de uma lagrima no passado
um sentido no silencio de uma vida
cantos e mais canticos de uma luta
vingada por uma fracao de segundos
nao mais sou o que sou diante mim
galgando sentimentos perdidos no espaco...