Lamento na Noite
Tanca 34
Noite sorrateira
aumenta contradições.
Eclodem complexos.
É a carência de amplexos,
reflexos de timidez.
Tanca 42
Na noite, em silêncio,
Ouço as folhas que lamentam,
Oscilando ao vento.
Minh´alma respira a paz
Que extravasa a natureza.
Imagem: Google