NAVEGANDO NO OLHAR

Adejavam as andorinhas

a sombra das nuvens

do sol de verão,

por vielas vazias.

O meu olhar navegando

na longitude dos caminhos

em desafios

nas estradas sem fim.

Vou adentrando mundo afora,

descansando no olhar da eternidade

esquecendo dia, hora e idade,

percorrendo distâncias

e pousando em minha verdade.

As vezes levado pela ventania

tendo no sentimento

o sabor daquilo que queria.

.............................................................

Navegar sem rumo

ao encontro da paz espiritual,

descobrindo os segredos da vida.