MEU POEMA, MEU VIVER.
Meu poema
minha história,
de trajetória infinita
e mutações doloridas.
Meu poema
minha luta,
na labuta da incerteza
do delinear o lugar
que se quer chegar
para ser feliz.
Meu poema
minha vida,
hoje, amanhã e sempre,
mesmo se não estiver presente.