AMO AMAR
Descarto os desamores
como 'erros de percurso'
e sigo o curso de meu rio.
Águas vão lavando os dissabores,
eu contemplo os meus amores
e muitas vezes me arrepio.
Espelhos de águas
refletindo alma contida.
No filme de minha vida
mil contos de bastidores.
Descarto as dores.
Alma só. Mas não ferida!
ilustração: composição de Lucas Menck