À TOA NA GAROA...

À TOA NA GAROA...

NA RUA VOU CAMINHAR À TOA

MOLHAR MEUS CABELOS OS BRAÇOS

E SENTIR AS GOTAS SUAVES NO ROSTO.

GAROA É A CHUVA FINA QUE ACALMA O AR

NO RESPIRAR TRANQUILO TRANSMITE A PAZ

EM CADA GOTA CAINDO E DEIXANDO A

VIDA ATEMPORAL NA MEDIDA.